KATA-KATA LUCU TEKA-TEKI

Berita hari ini:Seorang ibu & anaknya tewas akibat tersambar petir. Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tsb.(tersambar petir)

Memohon Ampun

 “Ya, Tuhan… ampunilah yg baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja.”

Amrozy Bertobat

 Ada berita baru…! AMROSY bertobat menjadi….”A’M SORRY”

Dont Stop

 mama bilangkalau pacarku pegang dadakatakan Don’tkalau pegang bawahkatakan Stop berhubung dia pegang 22nyaaku bilang DON’T STOP

Ditahan Di Kantor Polisi

 Gawat, gue lagi di kntr polisi. Mereka punya smua bukti buat nahan gue.Mereka nahan gue gara2 punya TAMPANG IMUT, kan buken salah gue ya ..

Warning SARs Jogja

 Hati2 jogja udah terinfeksi virus SARs..cara pencegahan: jangan makanSARden busuk,jangan main ke SARkem, dan hati-hati dengan cewe berdada beSAR 

Kucingku…

 Saat ku melihatmu ku langsung terkejut,Alangkah indahnya dirimu,Alangkah enaknya aroma badanmu,

Sekarang maukah kau menjadi pasangan hidup ku……cingku?

Kentut

 Kuterpana memandang matamunafasku pun berhenti jantungku berdegup keras benarkah semua yang kurasakan ini?kuberanikan diri bertanya padamu…kau kentut ya?

Borring

 Borring man..kanan hutankiri hutandidepan.. orang utan..

Mengapa Kamu Tega

 Sesungguhnya perasaan ini sudah lama kupendam. saat ini akan kukatakan isihatiku. mengapa..! mengapa..! mengapa..!kau begitu tega melupakan utangmu padaku.Fitnah Makin tua kamu hrs semakin Arif. Kalo ada yang bilang Jelek, sabaaaarr.Kalo ada yang katain Begoo, cuekin aja.Dibilang dungu, cool..aja. Tapi kalo ada yg bilang Cakep, tonjok aja, ituFit’nah.Osama family.. Breaking news! Name List of Osama Laden’s family: 1.Osama 2. Obeda 3.Omirip 4. Olaen 5.Okaya 6.Okedeh 7.Oseram from: Osaya, Yang baca: Ogilahi…hi… olala!Album Rhoma Irama.. Temen gw tadi malam crita ama gw katanya dia itu penggemar berat HRhoma Irama sampai2 dia punya album semuanya dari BEGADANG sampe ngantuk

 

Selamat anda memenangkan paket “PUTAUW HOLIDAY” anda akanterbang dengan “INEX AIRLINES” menembus awan “SABU-SABU”menuju “LONG ISLAND” dan bermalam di “POLDA”Sms tanpa spasi.. Emangsedikitsusahutkbacaberitasmstanpapakaispasitpapakahkamutaubahwakamuskrgsdgdibegoinsamaygngirimngapainlgdibacadgnterbata2kayaorgbegohahahakasiandehlu.selamat… selamat ye… ente adalah salah satu orang yg ane kasih ijazah yaitu berupaamalan tuk jd orang kaya…nih…ente amalin ye…ente harus baca “Yakatipu”10000x mudah-2an ente bener-2 jd kaya hati……kalau… jangan… kalau marah, jangan dikeluarin kemarahanmu. kalau sedih, janganlahungkapkan kesedihanmu. kalau kamu malu, jangan malu-malu tunjukinkemaluanmu ya..Doa enteng jodoh Ya Allah, jika memang dia jodohku, dekatkanlah… Jika dia bukan jodohku, jodohkanlah.. Jika dia benar-benar bukan jodohku, janganlah beri dia jodohselain aku, amin…. 100 xSakit Beautifulist Doa’in gue ya! Td gue baru chek up ke dokter, gue kena penyakitBEAUTIFULIST! Semacam penyakit MAKIN CANTIK gitu! Gak nular SICH, cuman gak bisa sembuh aja…aku sayang … Mau liat gambar porno? pencet kebawah 1x, 1x lg.. coba lgterus…terusdikiiit lagi..Malaikat tlh mencatat niat burukmu, Bertobatlah…!!!Kategori Kulit Putih Selamat, Anda terpilih dengan kategori kulit putih, bersih dan cukup umur serta berhak maju ke grand final kontes SAPI SEHAT…selalu ingat kamu Bangun tidur kuingat kamu, mau mandi ingat kamu, mau makan ingatkamu…, mau kerja juga ingat kamu, kapan sih kamu bayar utangmu? pesan buat besok…  pesan ini untuk dibaca besok : baca besok aja sieh… jangan buka sekarang sieh lho…koq maksa banget sieh…Terserah deh…”KAMU NAKAL YAA…!”Cinta itu Buta cinta itu buta, buta itu gelap, gelap itu hitam, hitam itu monyet, monyet itu yang baca sms ini,

dalam hidup cuma ada satu hal yang aku sesali yaitu kenapa aku harus smskamukatakan cin.. I #### ###I L### ###I LO## ###I LOV# ###I LOVE ###I LOVE Y##I LOVE Yee !!!!Ketipu… Jangan GR dulu ya…monyet monyet dulu sukanya bergelantungan… gak usah sibuk. tapi monyet sekarangsibuk mainin jempol… sama kayak yang baca sms ini… ha… ketawa ndirilagi…Tlp lo error  Eh, hp lo knp sih? ditlp berkali2…Tiap kali ditlp, operatornya slalu blg”The number u’re calling is a MONKEY, please call THE ZOO for moredetails”hi..hi..hatiku jadi deg-degan waktu mau sms kamu, hatiku jadi deg2an. gak tau napa. Akhirnya aku beranikan tuk ungkapkan bahwa selama ini aku sayang banget amaPULSAKULuar Biasa!! Manusia jatuh cinta… itu indahKuda makan rumput… itu gak anehMonyet bisa baca SMS ini… HEBAAAAT!Masih dibaca juga… LUAR BIASA!!,

Sehabis ngintip pria mandi, seekor kera bercerita sambil tertawa, ih aneh deh pria itu!, udah ekornya pendek, letaknya di depan lagi! kera lainnya senyumsambil baca sms.Gigi.. dr.gigi menyuruh pasiennya membuka mulut, si pasien malah membukacelananya.dokter: maaf saya dok.gigi bukan dok.kelamin! pasien: iya tau dok, tapi di kemaluan saya ada gigi yang tertinggal dok…dokter: ..!!??Pertanyaan umur  Ada yang tanya berapa umurmu, ku bilang dari caramu berpakaian sepertiumur 19 thn, kulitmu seperti 17 thn, senyummu seperti 18 thn, mukamuseperti 16 tahun… jadi semua seperti 70 tahunan..Puisi Anak Kecil Aku pahlawan kecil…. Yang gagah berani…..Bila Belanda datang aku serang…..Bila Belanda Nyerang, Aku bilang….”Idiiih beraninya sama anak kecil…” Nenek terbang  Nenek apa yang bisa terbang?Jawab : Neneknya nyamuk, neneknya lalat, neneknya burung…Rhama Shinta Kenapa Rhama memilih Shinta?Jawab : Karena kulit Shanti tak seputih kulit ShintaMandarin Idiom  New Mandarin Idiom : Tidak ijin = lu lan chang. Tidak setia = lu she rong.Tidak lemah = lu kin kong. Tidak sopan = lu shin chan. Tidak tau diri = luxia lan. Tidak wangi = lu bau lha..Guling Do u need someone 4 hug everynite, 2 accompany u when u sleep ? If u

interested, call me. I’ll bring my friend from China to accompany u and people call her Gu Ling..Pantun Ada kaca nempel sama odol, dasar yang baca emang dodol..Matre $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp$ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp$ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp$ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ Rp $ RpPesan diatas hanya mampu dibaca oleh mata “Ikatan Cewek / Cowok MatreIndonesia”Setan & Iblis Sang setan ingin mengkudeta malaikat, namun baru dapat tercapai jika 1000iblis yang melawan. Tapi sayang hanya ada 999 iblis, karena salah satuiblisnya sedang membaca sms ini.Kamus Gaul Kamus bahasa HP gaul.. Bahasa Inggrisnya Dangdut : go young same pay thekill. Bahasa Cinanya tusuk : Tan cep in. Bahasa Koreanya monyet : loe toeyee..Jerawat Kadang kamu datang sendiri, kadang bersama temanmu. Kalau kamu datang,aku jadi malu. Karna kamu, wajahku merah merona. Tapi saat kamu pergi,aku merasa lega.. Sebel Deh iih!!! JERAWAT!!Pantun Buah nangka buah cempedak Engga nyangka elo badak..S20 S20 = Saya Suka Sebel Sama Situ Sebab Situ Suka Senyum-Senyum SamaSaudara Saya. Sekarang Saudara Saya Suka Senyum-Senyum Sendirian Ga pernah ada orang yang bilang ini sms menarik, tapi kok masih ada orangtolol yang baca ya??Rayuan.. Buah manggis buah jambu monyet, kamulah yangtermanis…..MONYETT!!!!!Hilang… Sebenarnya aku ga tega mengatakan ini, tapi sejujurnya kamu adalahmonyetku yang hilang 3 tahun yang lalu .. babi Alkisah biksu tong sedang mencari kitab suci, sun go kong dan wuchingsedang melawan siluman, sedangkan Pat Kai yang satu ini malah asyik membaca sms.Tips Mudah Anda ingin mendapat cash money secara cepat? mudah sekali !! segara caricounter HP terdekat dan JUAL HP anda!!! Selamat mencoba…Puzzle Selamat!! HP anda kini dapat berfungsi sebagai puzzle. Lemparkan HP andake lantai sekeras-kerasnya lalu susun kembali menjadi bentuk yangutuh..Selamat Mencoba!!tissue Kalau kamu sedang sedih dan rasanya mau nangis, saya ingin beradadidekatmu. Soalnya saya jualan tissue!!Ga ngerti Po ki le ma. Jo ki ta ha. Go ci mi fe. co ko lo ta. Ja su ti bu.Udah ga ngerti dibaca juga..Dasar TOLOL!!Salah daftar tour  Seorang profesional muda sebut saja namanya Ronald, setelah setahunmenabung, dia mengambil cuti dan berencana ikut salah satu paket tour. Dariiklan di koran, akhirnya dia menemukan paket tour yang sesuai dengan danadan waktu yang tersedia, dari travel agent Singapore. Ternyata Ronaldkurang teliti, paket yang dia ikuti ternyata paket untuk orang-orang gay alias homo.Konon ceritanya, para gay atau homo kalau kentut tidak bunyi lagi, paling bunyinya “hhaahh†saja sebab sudah longgar.



Pada hari kedua di Paris, di dalam bis tour Ronald ingin buang angin aliaskentut, dia coba tahan, lama-lama tidak tahan lagi, dia coba lepas pelan- pelan, apa mau dikata ternyata tetap berbunyi cukup keras “puuuuuttttâ€.



 Ronald jadi was-was takut kena maki.Tetapi apa yang terjadi, peserta tour lain serempak menyeletuk seperti orangkoor, “Mmhhhhhhh …… still virgin ……!â€



Baca aja! Anak : yah, kenpa seh musti ada neraka?Ayah : kalo ga ada, bakal di bawa kemana orang yang baca SMS ini!!!!!!!!Rugi Tolong sms ini jangan dibaca, apalagi dibalas, nanti anda akan rugi sendiri, pulsa anda akan berkurang Rp 350Puzinnkk  When I see a baby, I remember “Teddy Bear doll”. when I see a little girl, Iremember “barbie doll”. But when I see you, I remember PANADOL…PuZzzzinkk!!Salah Nomor  Demi Tuhan, gw sayang banget sama loe. Demi Tuhan, gw slalu perhatiansama loe. Demi Tuhan, cuma loe yg bisa buat hati gw nyaman. Eh demiTuhan.. gw salah nomor J100 J100 = Jeng Juminten Janda Judes, Jelek, Jerawatan, Jari Jempolnya Jorok,Jualan Jamu Jarak Jauh Jakarta Jogja, Jatuh Jumpalitan Juminten Jerit-JeritJamu-Jamu 77xMenjahit Kalo susah MASUK karena lemas, jilat ujungnya. Klo sudah tegang arahkanke lobang. Supaya masuk, agak ditekan. Klo sudah masuk, siap deh untuk menjahit ;pCoffee I make a cup of coffee special 4 u, but there’s no sugar.. Don’t worry, thesender is sweet enough!!!Merk Sepatu Si cw kagum mellihat tato pacarnya. NIKE di lengan, REEBOK di kaki. Tapiia menjerit saat liat AIDS di burung si cowo. “Tenang” jawab si cowo..”jikaereksi, akan terbaca ADIDAS”Gajah dan Semut Seekor semut membisikkan sesuatu ke telinga gajah, hingga gajah itu pingsan. Ternyata semut membisikkan “Sayang…, aku hamil dan kamu bapaknya” perang “Wong Fei Hung” maju perang, karena terdesak dia minta bantuan adiknya.Tapi adiknya tidak segera datang, karena adiknya yg bernama “Wong SinTing” lagi baca sms ini.kiriman bush saat perang AS – Irak bush mengirimkan 5000 babi ke irak tapi misi ini gagalkarena masih ada 1 babi yang sedang membaca SMS iniLowongan Kerja Hey ada lowongan jadi penyiar radio nih, tp kerjanya malem habis jam 12,kerjanya gampang banget “cuman jadi pengisi suarasshhshshhshshhhshshhshshshh”Teganya Teganya kau.. aku telp kamu tak mau, aku sms pun kamu tak mau, dasar  jahat. Kini aku sadar sekarang bahwa pulsaku habis harus diisi.Mimpiku semalem Gue mimpi’in loe semalem, elo terbaring dilantai, terus gue ciumin pipi loe!gue bisikin ketelinga loe “INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJI’UN”

 

Hai orang² yang beriman….yang tidak beriman tidak hai !!cool tiba-tiba hari ini aku kangen kamu banget, aku ngak tahu harus gimana…akhirnya kutemukan cara, kupandangi aja..foto kamu yg lagi duduk manis diselembar uang 500,an.kamu cool banget………Semuanya serba pas Pas lagi capek ada yang mijitin, pas lagi kangen ada yang nyamperin, pas lagi bokek … busyet ada yang nagih hutang!Selalu Ada Waktu gw susah elo ada disamping, waktu gw sedih elo selalu menemaniku,waktu aku lagi berduka elo tetap bersamaku, hingga ku jadi berpikir…”Jangan2 Elo pembawa sial”Cinta cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cintamonyet, cinta bingung. ####### “Bacalah tanpa menggunakan kata cinta”.Ungkapan ketika kentut Orang Amrik klo buang angin, bilang “Excuse me” Orang Britishdengan “Pardon me” Tapi kalo orang Indonesia akan bilang “Not me! Notme!” Noda Seorang gadis tersedu-sedu didepan ibunya sambil berkata : “Bu, saya telahternoda” Dengan entengnya sang ibu menjawab : “Kalo ‘gak ada noda ya ‘gak  belajar. #@*&0^ peribahasa kuno  peribahasa kuno mengatakan:”duduk sama rendah, berdiri sama capeknya” artinya kalau capek mendingtidur Cinta Palsu Oh kekasihku, bila engkau gembira akupun ikut gembira.. bila engkau sedihakupun demikian. Dan bila ajal telah menjemputmu, alhamdulillah berartigue cari yang baru…boleh kan?Malu bertanya Orang bijak berkata :”Malu bertanya sesat di jalan”. Anak muda berkata:”Malu bertanya, yaaa…jalan2″Puncak bercinta Jika anda tidak pernah mencapai puncak saat bercinta, Cobalah trik berikut:Usahakan jangan bercinta pada hari libur, karena jalur Puncak macet !Ya Ampun Seorang kakek melihat-lihat majalah porno. Pada halaman 1, “YA AMPUN”,halaman 2, YA TUHAN, dan pada hal terakhir ia berseru YA ABIS !Gatel Telinga gatel? Itu tanda ada yg gomongin km. Bibir gatel? Tanda seseorg lgrindu km. Tangan gatel? Ada yg ingin memeluk km. Badan gatel? MANDIDONK! Jorok!😉Kwaci Sudah makan belum? Kalau belum aku kasih kwaci deh…. KWACIan dehlo………. !Cobaan Lihat sekelilingmu, itu adalah kebesaran Tuhan. Lihatlah keluargamu, ituadalah anugrah Tuhan. Lihatlah di cermin, itu cobaan Tuhan!Pake Jempol HP Anda telah dilengkapi pembaca SMS otomatis karna itu anda tidak perlumemakai jempol. Tapi kini sudah terlambat karena Anda telah menggunakan jempolHubungi aku aja.. Merasa sedih? hubungi aku!merasa kesepian? hubungi aku!ga’ ada tempat curhat? hubungi aku!merasa stress dan gila????hubungi rumah sakit dunkss!! jangan kegue mlulu!!! Ingat ngga’ saat kita naik oplet bareng, kamu keluarin muka di jendela, danaku keluarin pantat di jendela, lalu orang-orang bilang kita kembar.Perampokan INI PERAMPOKAN !!!, yang ganteng ke kanan, yang cantik ke kiri, yang jelek di tengah. Hei Kamu !!! jangan pura-pura baca sms. Ayo ke tengah !!! Neraka Adam: “Ya, Tuhan kenapa kau ciptakan neraka?” JawabNya: “Aku ciptakanneraka untuk yang membaca SMS ini … “Hadiah Mobil Selamat Anda telah memenangkan sebuah mobil panther dari Pepsodent.Syarat pengambilan hadiah, kirimkan 2 gigi Anda ke alamat kami.Rp 50.000 perhari Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang,kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkandiperempatan jalan sambil bernyanyi.Bulu Galak  Bulu apa yang galak dan bisa ngamuk kalo dielus-elus???Jawab: BULUrah ….Tiang Segar  tiang…tiang apa yang enak&menyegarkan?Jawab: tiang-tiang minum es doger kakek moyang kakek moyangku orang pelaut punya senjata di bawah perut bisa memanjang bisa mengkerut sekali tembak perutmu bisa gendutcinta cinta itu buta, buta itu gelap, gelap itu hitam, hitam itu monyet monyet ituyang baca sms ini.Doa Yaaa Tuhan kami! lindungilah kami dari godaan setan dan orang yang sedang baca sms ini. Jika terjadi kebakaran, baca-lah mantra di bawah ini……..GUE BILANG KALAU TERJADI KEBAKARAN, GOBLOK !Tak Sanggup Sayang… tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisatidur karena kelaparan.Tak Sanggup Sayang, sering aku tlp kamu, aku sms kamu. Ternyata kini aku sadari,ternyata aku lebih sayang sama PULSAKU.Rela Jika kamu jadi pesawat aku rela jadi landasannya, jika kamu jadi api aku rela jadi lilinnya, dan jikalau kamu jadi monyet aku rela dengan segenap jiwaku…Keren Rambutmu bagaikan selebritis, gayamu erotis, sifatmu romantis, pakaianmunecis, sayang wajahmu seperti Teletubbies !!Miss U Semalam aku mimpikan U, di benakku hanya ada U, seharian aku mikirin U,Aku rasa aku merindukan U, Besok aku akan coba memikirkan V, W, lalu X,dan YMantra Pit jumpat jungklik tributit miitat mitit. Selamat anda baru saja membacamantera memperkecil burung.Surga Surga di bawah telapak kaki ibu dan ketahuilah bahwa diantara kaki ibuterdapat surganya bapak.Understand Cinta itu saling mengerti, mengerti itu UNDERSTAND. Jadi kalau yangdibawah sudah berdiri, maka mengertilah bahwa itulah cinta.Wong Yang bisa ngeramal Wong Kam Fu, yang jago silat Wong Fei Hung, yang baca SMS Ini Wong Gendeng.Baik Setia dan Ceria Aku suka banget lihat kamu, baik, setia, ceria, tidak suka ngambek. Tapi aku paling sebel kalau ngajak kamu ngomong, jawabnya pasti, â€Guk.. !â€.

 

 Nokia 6600 Selamat Anda telah mendapatkan Handphone Nokia 6600. Untuk keteranganlebih lanjut hubungi ayah Anda!Teganya dirimu Sayang, tega nian kau tolak cintaku, lebih baik aku mati! Ini sms terakhir dariku! Karena saat kau baca sms ini aku telah menjual HPku!Tukar Tambah KABAR GEMBIRA: HP Nokia 3210 Anda dapat ditukar dengan Nokia 8210cukup dengan menambah 5000. 3210+5000=8210SMS Pantun Air beriak tanda tak dalam, yang berteriak tak bercelana dalam..Fotomu Aku tidak tahu mengapa tiba-tiba kangen sekali padamu. Tapi untungnya aku punya fotomu di uang kertas 500-an.SMS Pantun2 Buah kedondong diatas atep. Dulu bencong sekarang tetep.. !!!!Teori Darwin Ketika Darwin berkata manusia berasal dari monyet, sama sekali aku tak  percaya. Tetapi setelah aku lihat dirimu, 100% aku percaya.VW Kodok  Selamat Anda menangkan hadiah 1 mobil VW kodok. Silakan mengirimkanfoto terbaru Anda untuk dicocokkan dengan kodok-nyaBerdo’a Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doahidupmu jadi terang. Akan tetapi jika sudah berdoa masih tetap gelap berarti anda belum bayar listrik.

Kabar gembira !!! kini HP Anda telah dilengkapi fasilitas Nada Sela. Andadapat menerima telpon di sela meja, sela pintu, sela jendela.Stay Cool Kalo elu dikatain jelek, sabar aja. Kalo elu dikatain bego, cuek aja. Kalo eludikatain dungu, cool aja. Tapi kalo elu dikatain cakep, tampar aja .. itu Fitnah!!!!Tolak Angin Orang pintar minum tolak angin. Orang goblok lagi baca sms.Buah busuk  Jeruk busuk, pepaya busuk.melon busuk, semangka busuk.YA JANGAN DIMAKAN DONG!!!!Inget kamu… Jika hujan rintik-rintik.. aku kan selalu teringat kamu yg dirumah…soalnya………. jemuran blom diangkat🙂Buang air  Gila! nelpon elo susah banget jawabnya selalu: pelanggan ayang anda tuju sedang buang air besar,silahkan tinggalkan pesan setelah terdengar bunyi nada : dhuuut!!!Jalan2 ke bandung Jalan jalan ke bandung… makan siomay ke surabaya…..kejahuan… di sini juga ada tukang siomay…. kan lagi baca.. sms iniMimpi…… Aku mimpi jalan ke mall sambil bawa anjing. Ada satpam marah-marah danngusir aku. Aku pun pulang dan aku ketemu sama kamu dan kamu langsungngajak aku ke mall lagi. Setelah sampai disana Satpamnya malah marah besar seperti ini, “Udah dibilangin gak boleh bawa anjing, eh sekarang malah bawa babi!!!” Jaman ini serba susah…miara kambing susah rumput…, miara ikan…peletmahal…, miara ayam…bau.. di omelin tetangga…., miara MONYET……. BacaSMS melulu…..Asal kalo ada sumur diladang….. bolehlah kita menumpang mandi….kalo ada umur panjang ……. Ngapain juga lo baca SMS ini……kurang kerjaan ya..??Gara-gara koran Kmrn gw baca koran ttg bahaya nikotin gw stop ngerokok, td pagi baca koranttg bahaya alkohol gw stop minum, skrg baca koran ttg bahaya sex gw stop baca koran..Sorry lama gak sms Sorry, aku lama ga sms kamu. hp-ku lagi error. tiap kali aku tekan Menu,yang keluar pasti:*MENU*Bakso 3500Mie Ayam 3000Es Jeruk 1500 Ngaca Kalo km lg ingat primus ingatlah aku. kalo km lg ingat brad pitt ingatlah aku.kalo km lg ingat roy marten ingatlah aku. tapi kalo km lg ingat monyetingatlah dirimu yang lg ngaca.

Seperti pagi yg menepati janji,untk menyapa membuka hari,seperti beningnya embun memberi kesejukan,setulus hti q mengucapkan “good night”

Pejamkan mata jika mlm menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi mlmmu dengan mlm yang indah, smga mentari esk tmni harimu yang cerah..

Ktika mntari tlah tengelam_trasa lmbat-y angin mlm_seakan kirmkan sbuah slam_mlalui glap-y nyanyian alam,, “SELAMAT MALAM”

KmaRin adL keNanGan.. HaRi niE adL kNyTaan..Es0k haRi adL imPian..Ntah kNanGan thU mNis t0 pahiT,, imPian uTk eSok hrZ tTp b’jaLan..Gud Nite, Gbu..

SeDetik matAku tErpEjam. Aku mEmkrkaNmu…SemEnit MaTaKu tErpEjam.Aku mEmbyngknmu…30 mnt mAtaku tErpEjam. KeTdRan Dhe…Good NiTeZzz…

Tutup haRi dng senyumMu, KaTakan pd duNia,bhwa apaPun yg teRjadi haRi ini,tdk meMbuat kw menyeRah tUk hAdapi hari esok,kRn eSok pzti Lbh bAik..Nitez..GBU ^.^

Terkadang seseorang selalu mengingat – ingat segala hal baik yang telah di lakukannya tanpa sedikit pun ingat akan segala hal buruk yang telah ia perbuat.. Sebaik nya kita belajar untuk sedikit melupakan hal baik yang telah kita lakukan dan selalu ingat akan hal buruk yang kita perbuat, agar kita selalu bisa merubah hal buruk itu menjadi hal yg baik.. Nitez..

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam Buat Pacar :

MaTahaRi cUma aDa 1..buLan jg cuMa 1..Py di Langit aDa byk biNtanG..s0,,Tuhan gk bkL mRh kLw aq aMbiL 1 binTang bt tMenin qMuhH bu” mLm in!!niD’z,,gBu..

Lht kLuar deCh..Langit’a gelap..Ad buLan..Ga ad mthri..Tw arti’a? Arti’a UD MALEM!! Gt aj ga tw..Hehe..Met mLem yach..Mmpi iNdh..

Keceriaan cenderung timbul dari keahlian menangani hal – hal yang tidak di harapkan.. Ketidak mampuan untuk mencintai adalah lebih menyedihkan dari pada tidak di cintai.. Gud Nitez..

Pejamkan matamu bersama hening malam..
dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu..
Tidur lah dalam sejuta mimpimU..
Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu..
Good night my love..

Doa yang kukirim kepadamu
telah menjelma kupu-kupu.
Bila nanti dalam tidurmu
kau lihat kupu-kupu itu
Biarkan ia hinggap di mimpimu.

Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang.
Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita.
Kiss you, love you. Good night, darling.

Jk tLh EnGgan MataMu MnTp mLm,
PjamKnlah Dgn Lembut.
UcaPlah SlMt Tdr Pd SmEsTa,
Dan BayAngKan tTg MimPi INdaHYg Kan TemaNi LeLap Tdrmu
Hv Nc Dremz.nite..(^_^)

“Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisi”
Tapi….
Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya,
met bobo’…..

setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan..
spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,,
Abadi dan selamanya,,,,
Nice dlimZ,,,

Matahari cuma ada satu..
Bulan pun cuma satu..
Tapi di langit ada banyak bintang..
so, Tuhan tidak akan marah kalo aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini..

Kemarin adalah kenangan..
Hari ini adalah kenyataan..
Esok adalah impian..
Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan..
Selamat malam honey..

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam Lucu :

Dlm kolam ada berudu. Bukan perasaan haru/cemburu. Bukan maksud hati mo bilang I miss u, bukan pula mo bilang I luv u. Tp cuma mo pesan, klo mo bo2 pipis dulu.

MaLaM KiAn LaRuT, WkT’nya TaRik sLiMuT. CuCi Kaki BiaR Ga DgigiT SemUt. JgN DengeR LagU DangDuT,
TakuT Nanti ManGgUt2. Met Bo2 Dr 0rG iMuT (^o,^)”) he6..Gbu

Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-SIM =srt ijin moLor
-STNK =srt tnda naek kasur
-pke heLm anti nyamuk
-Jas hujan anti iLer
hehe…NitezZ… PlendZ…

walau tuyul tlah gondrong
sundel tak lagi bolong
pocongk giginya tlah kinclong
gendurowo jadi bencong
tapi ngucapin slamat malam boleh dong

semut mini batuk2
jam sgini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…

Ucapan atau SMS atau Puisi Ucapan Selamat Malam Minggu :

Ketika perasaan itu menyergap
meluluhkan bekunya diri yang kaku
oleh dinginnya tatapan sang matahari senja.

kadang diri ini begitu heran dan bingung,
akan perasaan yang bercampur aduk,
menghilangkan rasa,
menghilangkan asa,
menutup semua jalan hati ini

ketika semua hari seakan bersemi,
tiada malam minggu tanpa arti,
seakan semua menjadi satu hati.

melewati jalan ini sendiri,
tanpa teman bergandeng tangan
melakukan apa yang biasanya kita lakukan.

menemukan bentuk diri yang lain,
meleburkan hati dalam desiran angin,
tatapan sang matahari,
tetesan embun and air mata.
menjaga rasa itu dalam dada.
sampai ber kalpa-kalpa

Maafkan jika kata2nya kaku.
Selamat malam minggu

. Assalamualaikum Wr..Buka hati dapat CINTA
buka fikiran …. dapat ILMU
buka mata…….cari Rizki…
& buka Handphone 1 pesan diterima
selamat menjalankan ibadah puasa, wish Allah give U the Best lives. I Pray… N Mohon dimaafin segala ksalahan2

7. Sebelum lidah keluh, sebelum hati keabali membeku, sebelum jempol kaku & sulit hanya untuk sekedar minta maaf lewat sms & sebelum semua operator sibuk..MOHON Maaf atas semua khilaf yg ku lakuin. Maafin yaks !

Kata-kata Bijak Di Bulan Puasa Ramadhan

8. Marhaban yang ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan

9. Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

10. Mengingat Kata yang Salah, Hati yang Berprasangka, janji yang terlupakan,Sikap & Sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan mohon maaf LAHIR DAN BATHIN

11. Pelanggan yang terhormat. Selamat menunaikan ibadah puasa 1930 H. Mohon maaf lahir dan batin.

12. Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap t i t rasi m a a f d a r i b ure t hatimu. Marhaban Ya Ramadhan

13. Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan, sambil menunggu datangnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim..

14. Mungkin h a r i – h a r i y a n g l e w a t t e l a h m e ny i s a k a n s e b e r s it k e n a n ga n yang tak terlupan…..,ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari ? hari itu.
agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan ….
mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa kita.
Marhaban Yaa Rmdan. sms selamat makan sahur :

berdua denganmu pasti lebih baik aku yakin itu bila ku sendiri hati bagai langit berselimut awan… met makan sahur ya..

========================================

sms sahur :

kamu adalah perempuan paling cantik di negeriku indonesia kamulah yang nomer satu aku tak akan bisa sukai lagi perempuan yang lainnya.. he2, met makan sahur ya

=========================================
sms makan sahur :

mata yang paling indah hanya matamu sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah… met maem sahur ya,

=========================================

sms selamat buka puasa :

Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

==========================================

sms buka puasa :

malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..

===========================================

sms berbuka puasa :

ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu… met berbuka puasa ya

========================================

maafkan aku menduakan cintamu berat rasa hatiku tuk tinggalkan dirinya dan DEMI WAKTU yang bergulir disampingku…… (haram hukumnya bersumpah dengan kata DEMI WAKTU, kita hanya boleh bersumpah dengan nama-nama Allah, misalnya: demi ALLAH, demi PENCIPTA LANGIT DAN BUMI, demi PENGUASA LANGIT DAN BUMI, demi YANG JIWAKU BERADA DALAM GENGGAMANNYA, dll)

tetapi kata “demi” kadang tidak bermakna sumpah, namun bermakna “UNTUK”, misalnya: demi nusa dan bangsa, demi masa depan kita, dll, maka yang ini tidak apa-apa

  • Kembali kepada Al-Qur’an dan As-Sunnah dengan Pemahaman Rosululloh serta Salafush Ash-Shalih —————————————————————— Tashfiyah, yakni memurnikan ajaran Islam dari segala Noda Syirik, Bid’ah, Khurafat, serta gerakan-gerakan dan pemikiran-pemikiran yang merusak ajaran Islam. —————————————————————— Tarbiyah, yakni Pendidikan bagi kaum Muslimin berdasarkan ajaran Islam yang murni. —————————————————————— Menghidupkan pola pikir membiasakan kebenaran, bukan membenarkan kebiasaan (tradisi). —————————————————————— Mengajak kaum Muslimin untuk hidup Islami, sesuai dengan Manhaj Ahlul Sunnah Wal Jama’ah. —————————————————————— ————-

·  Motto kami

—————————————————— ————————————————————— Hidupkan Sunnah Nabi serta para Salafush Ash-Shalih, ————————————————————— Hindari Fanatisme Golongan & Partai. ————————————————————— Wujudkan Persatuan Umat Islam ————————————————————— Serta Jauhilah 3 T Yakni: Taklid, Ta’ashub (Fanatisme Golongan/Partai), serta Taffaruq (Memecah belah Umat). ————————————————————— sms/call:081511542355 ——————————————————

·  ittiba’ di atas manhaj salaf dan menyelisihi selainnya

———————————————————————————————————— “Ketahuilah, sesungguhnya orang-orang sebelum kamu dari ahlul Kitab telah berpecah belah menjadi tujuh puluh dua golongan. Dan sesungguhnya agama ini (Islam) akan berpecah belah menjadi tujuh puluh tiga golongan, tujuh puluh dua golongan tempatnya di dalam Neraka dan satu golongan di dalam Surga, yaitu al-Jama’ah.” [HR. Abu Dawud (no. 4597), Ahmad (IV/102), al-Hakim (I/128), ad-Darimy (II/241)] ———————————————————————————————————— “Barangsiapa di antara kalian ingin meneladani, hendaklah meneladani para Shahabat Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Karena sesungguhnya mereka adalah ummat yang paling baik hatinya, paling dalam ilmunya, paling sedikit bebannya, dan paling lurus petunjuknya, serta paling baik keadaannya. Suatu kaum yang Allah telah memilih mereka untuk menemani Nabi-Nya, untuk menegakkan agama-Nya, maka kenalilah keutamaan mereka serta ikutilah atsar-atsarnya, karena mereka berada di jalan yang lurus.” [Dikeluarkan oleh Ibnu Abdil Baar dalam kitabnya Jami’ Bayanil Ilmi wa Fadhlih II/947 no. 1810, tahqiq Abul Asybal Samir az-Zuhairy] ———————————————————————————————————— Imam al-Auza’i rahimahullah (wafat th. 157 H) mengatakan: “Bersabarlah dirimu di atas Sunnah, tetaplah tegak sebagaimana para Shahabat tegak di atasnya. Katakanlah sebagaimana yang mereka katakan, tahanlah dirimu dari apa-apa yang mereka menahan diri darinya. Dan ikutilah jalan Salafush Shalih, karena akan mencukupi kamu apa saja yang mencukupi mereka.” [Syarh Ushul I’tiqaad Ahlis Sunnah wal Jama’ah 1/174 no. 315] ———————————————————————————————————— Beliau rahimahullah juga berkata: “Hendaklah kamu berpegang kepada atsar Salafush Shalih meskipun orang-orang menolaknya dan jauhkanlah diri kamu dari pendapat orang meskipun ia hiasi pendapatnya dengan perkataannya yang indah.” [Imam al-Aajury dalam as-Syari’ah I/445 no. 127, di-shahih-kan oleh al-Albany dalam Mukhtashar al-‘Uluw lil Imam adz-Dzahaby hal. 138, Siyar A’laam an-Nubalaa’ VII/120] ———————————————————————————————————— Imam Ahmad rahimahullah (wafat th. 241 H) berkata: “Prinsip Ahlus Sunnah adalah berpegang dengan apa yang dilaksanakan oleh para Shahabat ridhwanullahi ‘alaihim ajma’in dan mengikuti jejak mereka, meninggalkan bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat.” [Syarah Ushul I’tiqaad Ahlis Sunnah wal Jama’ah oleh al-Laalikaa-iy I/175-185 no. 317] ———————————————————————————-

·  PEMERINTAH INDONESIA WAJIB BERHUKUM DENGAN HUKUM ISLAM

PEMERINTAH INDONESIA WAJIB BERHUKUM DENGAN HUKUM ISLAM ———————————————————————————————————— “(Hak untuk) menetapkan hukum itu (hanyalah) hak Allah.” (QS. Al An’aam [6]: 57) ———————————————————————————————————————————- Apakah hukum Jahiliyah yang mereka kehendaki? dan (hukum) siapakah yang lebih baik daripada (hukum) Allah bagi orang-orang yang yakin ? (QS Almaidah: 50) ———————————————————————————————————————————- Sesungguhnya Allah menetapkan hukum-hukum menurut yang dikehendaki-Nya. (QS Al Maidah:1) ———————————————————————————————————————————- Barangsiapa tidak memutuskan perkara menurut apa yang diturunkan Allah, maka mereka itu adalah orang-orang yang zalim. (QS Al Maidah:45) ———————————————————————————————————————————- Barangsiapa yang melanggar hukum-hukum Allah mereka itulah orang-orang yang zalim (QS Albaqarah:229) ———————————————————————————————————————————- “Maka demi Rabb-mu, mereka (pada hakekatnya) tidak beriman hingga mereka menjadikan kamu (Muhammad) hakim (pemutus) terhadap perkara yang mereka perselisihkan.” (QS. An Nisa [4]: 65) ———————————————————————————————————————————-

·  ILMU IKHLAS

———————————————————————————————————————————- Ar-Rabi` bin Khaitsam berkata: Seluruh perbuatan yang tidak diniatkan mencari ridha Allah, maka perbuatan itu akan rusak! ======================================================================= Abu Sulaiman Ad-darani berkata: Beruntunglah bagi orang yang mengayunkan kaki selangkah, dia tidak mengharapkan kecuali mengharap ridha Allah! ======================================================================== ““Islam mulai muncul dalam keadaan asing dan akan kembali asing sebagaimana awal munculnya maka beruntunglah orang-orang asing itu”(HR. MUSLIM)” ———————————————————————————————————————————- ——————————————————————-

·  PESAN DARI UMAT ISLAM YANG DITINDAS MUSUH

———————————————————————————————————————————- “wahai saudaraku seIslam di Indonesia..disini kami ditembaki peluru, rumah kami diledakkan, ayahku sengaja ditembak dikepalanya, adikku diperkosa oleh tentara kafir laknatullah itu.., apakah kamu disana sedang bersenang senang ? aku tunggu jawabanmu” ———————————————————————————————————————————-

·  KETAHUILAH BAHWA HANYA UMAT ISLAM YANG BISA MASUK SURGA

wahai umat manusia, islam-lah agar kalian selamat !! ( Wahai Allah, sungguh telah kusampaikan, maka saksikanlah..) ———————————————————————————————————————————- “Barangsiapa mencari agama selain dari agama Islam, maka sekali-kali tidaklah akan diterima (agama itu) daripadanya, dan dia diakhirat termasuk orang-orang yang rugi..” (QS Ali Imraan : 85) ———————————————————————————————————————————- IKUTILAH JALAN KEBENARAN ITU JANGAN HIRAUKAN WALAUPUN SEDIKIT ORANG MENGIKUTINYA!JAUHKANLAH DIRIMU DARI JALAN JALAN KESESATAN DAN JANGANLAH TERPESONA DENGAN BANYAKNYA ORANG ORANG YANG MENEMPUH JALAN KEBINASAAN! ———————————————————————————————————————————- Sunnah itu bagaikan bahtera nabi nuh.Barangsiapa mengendarainya niscaya dia selamat dan barangsiapa terlambat dari bahtera tersebut maka dia akan tenggelam…… ——————————————————

·  BERIKANLAH SEDEKAH KEPADA FAKIR MISKIN, PENGEMIS, JANDA, BINATANG, DAN ANAK-ANAK TERLANTAR

BERIKANLAH SEDEKAH KEPADA FAKIR MISKIN, PENGEMIS, JANDA, BINATANG, DAN ANAK-ANAK TERLANTAR ———————————————————————————————————— ———————————————————————————————————— Orang yang mengusahakan bantuan (pertolongan) bagi janda dan orang miskin ibarat berjihad di jalan Allah dan ibarat orang shalat malam (HR. Bukhari) ———————————————————————————————————————————- Barangsiapa ingin doanya terkabul dan dibebaskan dari kesulitannya hendaklah dia mengatasi (menyelesaikan) kesulitan orang lain. (HR. Ahmad) ———————————————————————————————————————————- Bentengilah hartamu dengan zakat, obati orang-orang sakit (dari kalanganmu) dengan bersodaqoh dan persiapkan doa untuk menghadapi datangnya bencana. (HR. Ath-Thabrani) ———————————————————————————————————————————- Turunkanlah (datangkanlah) rezekimu (dari Allah) dengan mengeluarkan sodaqoh. (HR. Al-Baihaqi) ———————————————————————————————————————————- Tiap-tiap amalan makruf (kebajikan) adalah sodaqoh. Sesungguhnya di antara amalan makruf ialah berjumpa kawan dengan wajah ceria (senyum) dan mengurangi isi embermu untuk diisikan ke mangkuk kawanmu. (HR. Ahmad)

SMS saat Idul Fitri Nanti  2010.

Jadi saya sudah nggak perlu kirim SMS lagi ya….. He he he

Maapin segale kekurangan, kesalahan, khilaf ane & keluarge ye…..

* * * * * *

Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap,
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih
indahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul Fitri

Selamat Hari …… ,
Marilah Kita saling mengasihi n memaafkan…
Ku tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, sering meminjam
duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah
risau… Ku t`lah memaafkanmu. ..

” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim
pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir Dan Batin
.. Met Idul Fitri …

Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatap
Seiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandang
Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafku
membekas lara mhn maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI

Mawar berseri dipagi Hari
Pancaran putihnya menyapa nurani
Sms dikirim pengganti diri
SELAMAT IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR BATHIN

Sebelum Ramadhan pergi
Sebelum Idul fitri datang
Sebelum operator sibuk
Sebelum sms pending mulu
Sebelum pulsa habis
Dari hati ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”

Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila Ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf…
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..
Dan Syariat-Nya di alam jiwa..
Di dunia nyata, dalam segala gerak..
Di sepanjang nafas Dan langkah..
Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah Ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa
Dan Kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya
Yang selalu membuat Kita HOKI dalam mencari kartu AS
Selama Kita hidup karena Kita harus FLEXIbel
Untuk menerima semua pemberianNYA Dan menjalani
MATRIX kehidupan ini…Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA…
Mohon Maaf Lahir Bathin.

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin …

Selamat pagi sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, my sweety, my honey, my edelweiss, my heart, my love, i just wanna say i love u, met makan sahur ya.. smg Allah mnerima puasa qta..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s